关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

海南省文艺界学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会在海口召开

发布时间:2021年07月09日23:29 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报7月9日消息(记者 孙春丽)7月9日上午,海南省文艺界学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会在海口举行。

在研讨会上,海南省文联作协党组书记、省文联主席夏斐说,各位作家、艺术家以及老同志、老艺术家交流学习体会、畅谈心得感悟,对党满怀深情有温度、落实举措有力度,充分体现了海南文艺界学党史、感党恩、听党话、跟党走的坚定信念和昂扬奋进的姿态。

近年来,海南省文联组建“文艺宣讲轻骑兵”,用“宣讲+文艺”“小节目大道理”的形式,创编了一批又一批歌曲、舞蹈、快板、琼剧等群众喜闻乐见的文艺节目,走进全省各市县乡村、社区、学校、军营、企业,走进各市县项目建设一线、改革创新一线、脱贫攻坚一线、维护稳定一线,为推动党的理论政策和知识深入人心、家喻户晓发挥了重要作用。

近期,海南省文联将抓好交响组歌《海南颂》、交响史诗《南海赋》的创作及演出,举办“永远跟党走”合唱朗诵展演活动,组织好“琼崖百年红、丹青颂党恩”美术作品、“红色华章、百年辉煌”书法作品、“基层党旗红”摄影作品的创作及展览活动。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像