关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

一女子坠入汉江 众好汉接力救起

发布时间:2021年07月13日09:43 来源: 楚天都市报

救人现场

楚天都市报极目新闻讯(记者李辉)12日,一名女子在武汉江汉一桥上坠入江中,正好被在江里游泳的4名好汉及时发现,将她接力救了回来。

据现场目击者称,当日下午3点半,在江汉一桥中段,一名女子不知何故从桥上落入汉江。正在汉江游泳的刘师傅发现了,立即向落水者游了过去,岸上也有人大呼救人。在江边准备下水游泳的武汉狂浪游泳队队员涂涛、段睿、熊锋闻讯,立即扎进江水去救落水者。

4人一起把她救上了岸,并帮她排了呛水,后来她被闻讯而来的家人接回。

【纠错】编辑:艾师伟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像