关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 网群资讯

武穴街道纪工委开展污染防治监督检查护佑碧水蓝天

发布时间:2021年07月13日22:08 来源: 武穴街道

“北川路口建筑垃圾、生活垃圾要加快清除,今天必须完成,我们下午再来现场检查。”7月9日至12日,武穴市武穴街道纪工委对街道污染防治42个问题整改情况进行监督检查。

为深入打好污染防治攻坚战,持续改善城区环境质量,武穴街道党工委在7月8日召开党工委扩大会,对街道42个污染防治问题整改工作进行了安排部署,42个问题全部由党工委成员领办整改,纪工委对党工委成员领办问题的整改情况进行全程监督检查,对42个问题整改采取倒排工期,按期清零销号的办法来强力推进。

党委决策部署到哪里,纪委的监督检查就跟进到哪里,污染防治工作会议结束后,街道纪工委第一时间成立了监督检查专班,对街道42个问题整改情况进行了检查督办,检查督办直奔现场,见人见事,每到一处整改现场,对整改情况进行详细检查,完成一个,销号一个,对未完成的,现场交办,限时销号。

污染防治问题整改监督检查工作开展以来,街道纪工委共出动工作人员12人次,检查整改现场123次,现场交办问题5个,督促执法部门开展执法3次,督促关停问题小作坊2个,印发通报4份,以铁的纪律护佑了城区碧水蓝天。

【纠错】编辑:伍佳佳

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像