关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

甘肃省推进“证照分离”改革电视电话会议召开

发布时间:2021年07月14日09:13 来源: 甘肃日报

原标题:全省推进“证照分离”改革电视电话会议召开

张世珍出席会议并讲话

7月13日下午,全省推进“证照分离”改革电视电话会议在兰州召开。

副省长张世珍出席会议并讲话。

张世珍指出,推进“证照分离”改革是我省优化营商环境、推进高质量发展的重大机遇,是持续深化“放管服”改革、巩固和提升商事制度改革成果的重要抓手,是培育发展新动能、激发市场活力的有效举措。

张世珍强调,各地各有关部门要强化工作措施,全力推进“证照分离”改革重点任务落实,按照中央和我省涉企经营许可事项改革清单要求,进一步细化明确目标任务、工作责任和完成时限,分类推进行政审批制度改革,全面推行涉企经营许可事项全覆盖清单管理。同时,强化事中事后监管,着力构建以“双随机、一公开”监管为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制,切实维护市场秩序和人民群众合法权益。

张世珍要求,各地各有关部门要切实提高政治站位、强化责任担当,细化方案措施,健全工作机制,加强统筹协调,形成工作合力,确保各项改革任务有力有序推进。要加强跟踪督导,总结梳理典型经验和做法,做好改革政策的宣传解读工作,为推进“证照分离”改革顺利实施营造良好的氛围。 (新甘肃·甘肃日报记者曹立萍)

责任编辑: 王小华

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像