关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

洪山区菱月路(光霞路-光霞东路)争取12月底完成主车道施工

发布时间:2021年07月15日16:43 来源:

2021年7月14日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》《荆楚问政》实名回复了8条网友留言。其中,襄州区行政审批局、新洲区网群部、武汉经济技术开发区、东西湖区网群部、樊城区人民政府、洪山区人民政府等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:菱月路何时可以通行?

洪山区:将督促施工单位加快施工进度,加大人员、机械组织力度,争取2021年12月底完成主车道施工,采取建成一段、验收一段、开放一段的原则,早日缓解居民出行压力。

【每日回复精选】

网民留言:武汉经开区体育文化休闲园内能否建一座图书馆

武汉经济技术开发区:经了解有此打算,计划引进品牌书店,正在根据土地规划、建设条件、招商情况逐步推进。

网民留言:牛首镇何时才能接通市政自来水

樊城区人民政府:自07年起,牛首镇80%的村民用水由德顺成水厂供应,由德顺成水厂向水厂购买后转供应至村民,属于二次供应,村(居)民供水未纳入中环水务公司供水。为此,牛首镇一直在努力向上级有关部门争取、反映、协调相关问题,请上级政府予以协调解决。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、皂市镇皂市河大桥至李场路段道路扬尘污染严重

2、华厦龙城二期垃圾堆放问题

3、杭州公馆小区商家空调外机噪音污染

4、黄州区翡翠城小区拒绝业主短租停车位

5、阳新县韦源口镇银湖湾小区物业不作为

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2732家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 袁莉莉整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像