关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

蕲春县梅家塘还建小区(二期)预计3个月后交付

发布时间:2021年07月16日14:26 来源: 荆楚网

2021年7月15日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了14条网友留言。其中,蕲春县人民政府、青山区大数据中心、江汉区网群部、张湾区汉江路街道办事处等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:蕲春县河西新区梅家塘还建房二期何时可以入住?

蕲春县:2020年12月底,河西新区梅家塘还建小区(二期)已全部按计划分房,由于配套设施(水、电、绿化等)还未全部完工,暂时不能进户装修,所以房屋钥匙暂未交给拆迁户,但过渡安置资金据实支付。同时,河西新区建设指挥部正在抓紧督办施工单位进行工程收尾工作,预计3个月后群众可领钥匙进行装修。

【每日回复精选】

网民留言:咨询青山区大华锦绣时代小区对口学校事宜

青山区大数据中心:经查,前期教育部门已委托该小区开发企业大华公司对当前已售房屋业主的入学需求进行了摸底调查,由于大华锦绣时代小区现为在建状态,开发企业预计2022年4月交付业主,按市相关政策,楼盘交付业主是安排对口入学的前置条件,因此,该小区在2021年不具备对口入学的实际意义。下一步,教育部门将在调研该街坊入学需求的基础上,认真分析小区业主所提对口任家路中学可行性,充分考虑该小区的现实情况,在2022年入学划片方案中予以明确该小区对口学校,妥善解决。

网民留言:请问江汉区常青公园是否规划运动设施?

江汉区:常青公园内运动场地的建设是根据江汉区整体体育设备设施的建设规划,在项目规划设计阶段,广泛征求周边居民、社区意见,最终形成设计方案。建成后的常青公园有两片7人制足球场、四片网球场、一座毛球馆及2公里塑胶跑道,据调查了解在常青公园所在辖区内附近均有数块篮球场,但是没有网球场地,广泛征求意见后为满足所在辖区内打网球居民的需求而建设网球场。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、黄石杭州公馆小区商家空调外机噪音扰民

2、黄州区翡翠城小区拒绝业主短租入内停车

3、建议对天门市竟东路上的大货车设置限行时间

4、十堰至鲍峡镇公交车何时通

5、郧西县小河东路人行道被商贩搭棚摆摊

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2732家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 刘文颖整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像