关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

台风或影响航路天气 三亚凤凰机场今日取消航班86架次

发布时间:2021年07月21日12:17 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报7月21日消息(记者 张宏波 通讯员 陈启宇)今年第7号台风“查帕卡”已于21日8时减弱为热带低压,受其影响,7月21至23日海南省陆地和近海将有较强风雨天气,同时因“查帕卡”云系范围覆盖雷州半岛区域,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)进出港航班预计可能受航路天气影响。

截至发稿时,三亚机场区域天气适航,航班起降正常,今日三亚机场计划执行航班365架次,其中进港航班184架次,出港航班181架次,延误航班0架次,取消航班86架次、调时航班26架次,预计进出港旅客4万余人次。三亚机场实时跟踪台风“查帕卡”发展情况,到达标准时将及时启动抗台防汛状态。同时,三亚机场也已启动运管委协同联动机制,联合空管、驻场单位及航空公司等单位全力以赴做好台风防御及航班运行保障工作。

三亚机场在此提醒广大旅客,出行前可向所承运的航空公司了解航班动态,如发生航班延误,请耐心等待,航司及机场工作人员将为您进行妥善安排。此外,三亚机场也将会通过官方网站、自媒体平台等及时发布最新航班动态,如需了解机场航班动态,也可拨打客服热线0898-9612333进行咨询。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像