关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

咸宁市银泉大道路面改造计划2022年底完工

发布时间:2021年07月23日17:06 来源: 荆楚网

2021年7月21日—22日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》《荆楚问政》实名回复了15条网友留言。其中,老河口市政务服务和大数据管理局、洪山区、东湖新技术开发区国土资源和规划局、武汉蔡甸生态发展集团有限公司、汉阳区网上群众工作部等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:咸宁银泉大道交通路口和邮电路口路面损坏

咸宁市:经核查,您所反映的情况属实。咸宁市城管执法委会同有关部门进行了现场查勘,出具了《银泉大道路面改造设计方案》,目前,市城管执法委正在完善前期设计方案,下一步将报咸宁市重点项目投资办公室,拟列入2022年政府投资项目,按有关程序报批后组织实施,计划2022年底完工。

【每日回复精选】

网民留言白沙洲烽胜路东侧何时通车

洪山区:经洪山区建设局核实,该市民反映的是烽胜路东侧道路何时通车的相关事宜,经查询城建计划,烽火路(武梁路—楚祥大道),因DN1600自来水干管、110KV和35KV高压电力线迁改同步实施,影响道路建设进度,目前全部自来水已迁改完成,道路工程进度完成40%。武梁路至张家湾路110KV土建通道已完成,路基土方外运已完成,正在实施水泥搅拌桩;张家湾路至楚祥大道段110kv电力迁改土建通道已完成,正在实施35kv高压线土建通道,预计8月底完成电力迁改土建通道;烽火路计划2022年5月完工并开放交通。烽胜东路白沙四路-白沙六路目前已经完工,白沙四路-白沙六路目前区建投公司暂未进场进行施工。

网民留言墨水湖水上公园什么时候开工

汉阳区网群部:经汉阳区水务局调查核实,汉阳渔场是墨水湖的权属管理单位,下属公司武汉尚墨园文化旅游有限公司规划设计的墨水湖水上一期开发建设项目—墨水湖水上游乐园,目前正在积极对接相关部门按照程序报批,预计今年九月份开工,公司将加大力度推进水上项目落地,促进墨水湖水上公园项目建成。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、十堰市茅箭区襄阳路施工破坏路面未修复

2、黄陂区新十公路叶家湾到武湖村路面破损

3、武汉黄陂区岱家山桥头至金潭小学路面破损

4、咨询武汉青山区幼升小第二顺位事宜

5、江夏区庙山管委会到江夏大道庙山城际铁路路面破损

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2738家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 袁莉莉整理)

【纠错】编辑:何青
国庆节前新人赶拍婚纱照
2021-09-23 16:29:44
武汉客车驾驶员大比武
2021-09-23 15:29:00
探访全运村运动员餐厅
2021-09-23 16:46:12
花团锦簇迎佳节
2021-09-23 16:19:00

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像