关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

“胡辣汤”加油 “热干面”来了!武汉爱心农户再捐三万斤冬瓜驰援河南

发布时间:2021年07月26日21:08 来源: 极目新闻

极目新闻记者 黄士峰

“胡辣汤加油,热干面来了!”7月26日上午,武汉市东西湖区辛安渡街三合大队,来自武汉三镇的数十名志愿者,与当地群干、民警一道冒着酷暑在地里采摘冬瓜并装车。

“大家小心点,别把瓜刮伤了。”现场组织大家采摘、装车冬瓜的黄鹤救援队相关负责人张群不时提醒大家。

极目新闻记者在现场看到,有志愿者甚至用马克笔在冬瓜皮上留下“武汉来了,河南加油!”等字样。

中午12时30分,满载3万余斤爱心冬瓜的大卡车向河南省周口市进发。当天傍晚,上午采摘的新鲜冬瓜已运抵周口市西华县清河驿乡。

据三合大队徐三红书记介绍,该大队有15户河南籍农户,大家对河南此次水灾特别关注。从22日开始,农户万仁世、戴恒等先后向河南捐赠了约8万斤冬瓜。

【纠错】编辑:刘建维
国庆节前新人赶拍婚纱照
2021-09-23 16:29:44
武汉客车驾驶员大比武
2021-09-23 15:29:00
探访全运村运动员餐厅
2021-09-23 16:46:12
花团锦簇迎佳节
2021-09-23 16:19:00

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像