关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

沉浸式艺术空间走廊成小众打卡点,市民消暑,商圈聚集人气

发布时间:2021年07月28日18:54 来源: 极目新闻

极目新闻记者 王永胜

7月28日,极目新闻记者在地铁2号线中山公园站A出口附近看到,一对情侣在几何彩带中拍照留念。

这一条集3D壁画、科幻橱窗、光影长廊于一体的沉浸式艺术空间走廊,自从5月亮相以来,吸引很多人慕名而来,消暑玩乐。

小众打卡地成为网红打卡地,因为这里是地铁站通往商场的必经之路,慕名而来的市民也为商场增添了火爆的人气。


【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像