关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

酷暑难耐,市民打卡东湖凌波门泳场

发布时间:2021年08月01日23:12 来源: 极目新闻

极目新闻记者 黄士峰

8月1日,江城武汉高温继续攀升,酷暑难耐,市民想方设法通过各种方式来消暑。

当日下午6时许,在武汉大学凌波门东湖泳场,极目新闻记者看到,前来泳场游泳以及来附近散步消暑的市民络绎不绝。

不少还不会游泳的小孩,在家长的保护下,借助游泳圈、游泳衣等安全设备,或在浅水区尽情戏水,或在学习游泳技能。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像