关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 即时新闻

本土+4,在这两地→

发布时间:2021年08月22日09:16 来源: 央视新闻客户端

8月21日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,其中境外输入病例28例(上海9例,云南7例,广东6例,湖北2例,北京1例,天津1例,河南1例,四川1例),本土病例4例(上海3例,江苏1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例;

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者19例(均为境外输入)当日无转为确诊病例。

上海

2021年8月21日0—24时,上海新增本地新冠肺炎确诊病例3例。病例1、病例2、病例3均为中国籍,均为浦东机场境外货机作业人员,常住浦东新区。病例1、病例2是昨日确诊本地病例的同事,病例3是病例2的密切接触者。经排查,上海市疾控中心检测新冠病毒核酸阳性。

目前,已追踪到这3例病例在上海市的密切接触者35人,均已落实集中隔离观察。对病例曾活动过的场所已进行终末消毒。

江苏

8月21日0—24时,江苏新增本土确诊病例1例(扬州市报告),为普通型,在定点医院隔离治疗。新增出院病例31例(本土确诊病例30例,境外输入确诊病例1例)。

7月20日至今,江苏省累计报告本土确诊病例818例(南京市235例,淮安市12例,扬州市568例,宿迁市3例)。累计出院本土确诊病例212例。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像