关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

十堰凯旋大道到柳陂路段预计10月份开工建设

发布时间:2021年08月23日14:53 来源:

2021年8月20日—22日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了26条网友留言。其中,洪山区、江岸区、黄陂区、江汉区网群部、新洲区网群部、十堰市人民政府、沙市区等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:十堰凯旋大道到柳陂的路段什么时候可以开工?

十堰市人民政府:针对您的提问我们联系了市交通局,具体答复如下:目前正在开展初步设计工作,预计十月份开工建设。

【每日回复精选】

网民留言黄陂区金潭小学泥水路上学难行

黄陂区回复:经调查,刘店金潭小学至卓尔生活城二期的路面因施工原因造成路面不平,晴天灰尘,下雨就有积水的情况,对此,建设管理部门已与施工单位协商,要求拟定方案对学校门口周边进行埋管疏通排水,待路面施工完成后及时恢复路面平整。对此,开发区也在积极协调,建议尽早完成此处道路建设。

网民留言黄石港区黄石大道与迎宾大道交叉路口没有红绿灯

黄石交巡警支队回复:随着黄石大道北延段的建成通车,黄石大道与迎宾大道交叉口通行车辆增大、行人增多,交通混乱且存在交通安全隐患。我单位已在去年列入计划,准备安装红绿灯来解决交通混乱问题。但是该路口连接沿江大道的两个匝道目前正在建设中,待该路段全面改造完成后,统一对该路口进行交通规划并安装红绿灯。目前交管部门对该路口的标线进行了施划,使车辆各行其道以避免交通混乱。

欢迎扫码查看回复详情:


【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1.青鱼湖路何湾6路车取消后如何出行

2.北桥街霍城菜市场附近被占地摆摊

3.纸坊大街和西交路交叉口交通灯失灵

4.黄冈是不是可以建设一所幼儿高等师范专科学校

5.友谊大道改造把公交站忘了?

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2743家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 郭蕾 整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像