关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

老河口老邓高速出入口于9月开工建设,明年底竣工通车

发布时间:2021年09月02日15:11 来源: 荆楚网

2021年9月1日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了12条网友留言。其中,汉阳区、武汉经开区网群部、十堰市人民政府、沙市区人民政府、通城县等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:咨询老邓高速在纪洪有没有出入口?

老河口市政务服务和大数据管理局:老谷高速2019年6月建成通车后,原设计中该项目并没有在老河口市袁冲乡设置进出口,经过老河口市政府和湖北老谷高速公路开发有限公司多次协商,2020年12月达成共识并签订了建设协议,按照协议内容,由湖北老谷高速公路开发有限公司在袁冲乡新增高速出口,出口设计为对原主线站两侧用地进行改造。方案为匝道下穿的单喇叭A型互通,匝道利用现状主线桥下穿,含互通匝道、收费站、收费站管理用房以及通讯监控中心。此项目已报经省交通厅批准,建设工期为一年半,计划2021年9月开工,2022年年底竣工通车。目前该项目正在进行土地手续的办理及征迁。土地手续办理完成并征收后即可全面开工。

【每日回复精选】

网民留言咨询朝阳路改线工程开工了吗?什么时候能建好?

十堰市人民政府办公室:朝阳南路改线工程正在积极推进工程前期手续和项目征迁工作,力争11月前开工建设。

网民留言:咨询沌口川江池社区对口配套幼儿园是哪一所?

武汉经开区:经教育局了解,川江池社区内海伦堡军山项目配套幼儿园目前已完成移交,教育局已委托代建单位进行该园室内装修和室外绿化装修方案的设计工作,目前设计初稿已出,正在进行修改与深化,并同步进行该项目立项等程序的申报,预计2022年初该配套幼儿园装修工程进场施工,力争2022年二季度完工。根据《市人民政府关于进一步加强住宅区配套幼儿园建设和管理的意见》(武政规〔2017〕63号)精神,将该园举办为公办或普惠性民办幼儿园,规模12个班。

欢迎扫码查看回复详情:


【已转办待回复留言】

1.建议重庆路公交信息中心公交站路段设置行人斑马线

2.孝感槐荫公园槐荫河里有死鱼

3.关于襄阳市限时公交车专用道在国家法定节假日对社会车辆开放的建议

4.咨询东湖高新区豹懈还建房何时办证

5.希望东西湖区新港苑小区至临空港大道的路灯能亮

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2755家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 郭蕾整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像