关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

青山区武东西湖小区已纳入房屋征收实施计划

发布时间:2021年09月08日15:45 来源: 荆楚网

2021年9月7日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了13条网友留言。其中,江汉区网上群众工作部、武汉市公安局蔡甸区交通大队、青山区、武汉经济技术开发区等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情


网民留言:咨询青山区武东西湖小区具体规划

青山区大数据中心:经查,武东街芦家咀村已纳入房屋征收实施计划,西湖小区位属芦家咀村。目前,相关部门正在研究制定该小区保留更新或拆除更新的方案。

【每日回复精选】

网民留言常青路与长港路路面维修噪音扰民

江汉区网上群众工作部:经查,该处属于燃气公司工程,因天燃气管道老化,需整修。铺设铁板是因路面尚未铺平,需填油等路面硬化后,才能将铁板拖走。另铺设的钢板已与施工负责人沟通,令其做些降噪措施。现已用橡胶铺设在铁板底部,现场已无噪音问题,处理完毕。

网民留言青山区钢都小学课桌椅老旧,什么时候更换?

青山区:经查,学校课桌椅采取逐年更新方式,目前,一至四年级已经全部更新桌椅,五、六年级现有木质桌椅是5年前配置的标准课桌椅,符合国家标准,学校管理部门对课座椅也及时进行维护、维修,对于残破的桌椅会及时调换。据了解,目前已经全部调换完毕,且根据身高情况合理予以安排,各班室内桌椅全部完好,适合使用。课桌侧面挂钩是放书包的附件,无安全隐患。区教育局将本着以生为本的理念,加大对课座椅更换的资金投入力度,尽快对钢都小学破旧课座椅进行全面更换。

欢迎扫码查看回复详情:


【已转办待回复留言】

1.大悟县河口镇河口村何时能修路

2.祥云春晓四期停水停电三天未解决

3.恳求维修宜城市板桥店镇一处乡村公路

4.绿地星河汇楼盘收取30万元购房认筹金合规吗

5.曾都区府河镇姜家庙村二组蓝水堰何时恢复水泥路

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2756家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 郭蕾 整理)


【纠错】编辑:伍佳佳

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像