关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

三峡大坝开启4孔泄洪

发布时间:2021年09月10日15:46 来源: 湖北日报

9月10日,三峡大坝开启4个泄洪孔泄洪,下午14时数据显示,三峡水库出库流量为33000立方米每秒。

在应对长江2021年第1号洪水的过程中,三峡枢纽工程和三峡水库自身安全未受影响。

三峡集团流域管理中心持续严密监测三峡枢纽工程运行状态,同时密切关注洪水期间枢纽通航、上游来漂等情况,为枢纽安全度汛提供了有力保障。(湖北日报全媒记者 刘曙松 摄)  

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像