关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

东西湖区赛洛城片区道路工程项目预计45天内完成招标

发布时间:2021年09月13日14:41 来源: 荆楚网

2021年9月9日—9月10日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了21条网友留言。其中,武汉地铁集团有限公司、武汉开发区网群部、东西湖区网群部、江汉区网群部、汉阳区网群部、蔡甸区大集街道办事处、宝丰街道办事处、十堰市人民政府办公室、十堰市郧阳区委宣传部、老河口市政务服务和大数据管理局、竹溪县人民政府等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:东西湖区海城七路会升级改造吗?

东西湖区:经核实,海城七路是赛洛城片区道路工程中的一条道路,为2021年政投计划项目。按规划局审批设计规划红线宽度15米,双向2车道。目前该项目正在进行招标等相关工作,预计45天内可完成招标,待完成招标及办理完相关施工手续后方可进场施工。

【每日回复精选】

网民留言:青山区和平大道建设十一路与宜居路路口有破损。

武汉地铁集团有限公司:经核实,青山区地铁5号线青宜居站结构工程已完成,现正进行站内装修、管线迁改及道路恢复等工程施工,预计将于2021年11月完成,随后其围档也将拆除。针对施工路段道路沥青脱落形成坑洞,导致车辆通行颠簸的问题,已督促现场施工单位已于2021年8月24日、9月10日晚持续进行铣刨,同时对局部进行沥青修补,以保证路面平顺。后续施工期间,将督促现场施工单位加强巡查并及时修复破损路面。

网民留言:蔡甸区世茂嘉年华项目何时建成开业?

蔡甸区大集街道办事处:经查,世茂嘉年华项目是世茂公司在我区投资的商业项目之一。截至目前,商业中心一期(一)地块,商业街结构已全部封顶,商业街南立面西立面外立面涂料、幕墙已基本完成。室内乐园主体钢结构已完成,屋面金属幕墙已完成,外墙砌筑基本完成。摩天轮主体已安装完成、乐园迎宾中心已完成结构封顶。酒店结构已封顶,酒店客房样板房已完成。因商业中心体量较大,配套市政设施建设不快,世茂公司表示,目前开业时间不能明确。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、鄂州汀祖镇一爵湾附近工厂破坏环境

2、蕲春县年浪村12组村民希望有一条硬化路

3、应城市东马坊驿中社区坊香华府无法办理房产证

4、英山县方咀乡排形村八组河道冲毁农田

5、江夏区中海光谷锦城小区单方面涨停车费

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2757家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 刘文颖整理)

【纠错】编辑:何青
国庆节前新人赶拍婚纱照
2021-09-23 16:29:44
武汉客车驾驶员大比武
2021-09-23 15:29:00
探访全运村运动员餐厅
2021-09-23 16:46:12
花团锦簇迎佳节
2021-09-23 16:19:00

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像