关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

致敬医师节!孝感市妇幼保健院领导带队走访慰问退休老医师

发布时间:2021年09月15日15:58 来源:

孝感市妇幼保健院领导带队走访慰问退休老医师  通讯员 供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 张健)8月19日上午,时值第四个“中国医师节”之际,为进一步表达对老一辈医师的关爱和敬意、营造尊医重医的社会氛围,孝感市妇幼保健院副院长邓曦带队携医务科、老干科、宣教科等相关人员一起走访慰问了退休医师代表,为他们送上节日的祝福,并给他们送去了大米、食用油等生活物资。

在退休医师家中,副院长邓曦代表医院领导班子向他们送去诚挚的问候和节日的祝福,并感谢他们作为妇幼人对医院以往的发展所作出的贡献,同时叮嘱老同志们要保重身体。

此次走访慰问退休医师,是医院庆祝医师节,营造尊医重卫的具体体现,医院将继续加强医师队伍建设,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康职业精神,为孝感地区广大患者提供更优质的医疗服务。


【纠错】编辑:孙永军

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像