关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

习近平主席给“高原戍边模范营”回信激励广大官兵忠诚履行好卫国戍边职责

发布时间:2021年09月14日20:19 来源: 央视网

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给“高原戍边模范营”全体官兵的回信在全军部队引发热烈反响,广大官兵倍感振奋,纷纷表示,一定要把习主席的亲切关怀转化为强军兴军的强大动力,牢记深情嘱托,担起强军重任,忠诚履行好卫国戍边职责。

习主席在给“高原戍边模范营”全体官兵回信中表示,你们牢记党和人民赋予的使命,坚守在生命禁区,用青春和热血守卫着祖国的神圣领土,出色完成了担负的任务。大家都是好样的!习主席的回信充分体现了对戍边将士的关心厚爱,对基层建设的高度重视。

习主席在回信中强调,边防部队战斗在强边固防第一线,任务艰巨,责任重大,希望大家强化使命担当,发扬优良传统,加强练兵备战,忠诚履行好卫国戍边职责,努力为党和人民再立新功。这是对全军官兵的鼓舞和鞭策,更是号令和方向。

在边海防一线、在各个军营哨所,全军官兵通过电视、广播、网络等媒体,学习习主席的回信,领悟回信的精髓,表示要以更高昂的斗志投入到练兵备战中,奔赴岗位、坚守哨位、建功战位,用矢志强军的实际行动回应主席的期望和重托。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像