关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

六大鄂将值得期待

发布时间:2021年09月15日07:55 来源: 楚天都市报

□楚天都市报极目新闻记者徐平发自西安

在湖北军团,拥有不少的明星选手,如已率先亮相的王宗源、尹成昕、李茵晖、张子扬等,那么在接下来的比赛中,还有哪些选手的表现值得让我们期待呢?

汪周雨

王宗源在全运赛场上为湖北揽下一金一银后,湖北另一位东京奥运会冠军、女子87公斤级举重运动员汪周雨也将出现在全运会的赛场上,为湖北扛起夺金的重担。此前在北京隔离期间,汪周雨一直在坚持训练。对于即将举行的全运会,她表示会全力拿下金牌,不辜负家乡父老的期望。

闫子贝

在东京奥运会上,闫子贝在男女混合4X100接力决赛中,仅以1秒28的成绩落后英国队获得银牌。本次全运会上,除了继续参加接力项目外,他还将在百米蛙泳赛道上捍卫自己的领地,打响全运卫冕之战。

刘治宇

作为中国男子赛艇队的黄金搭档,刘治宇与湖南选手张亮携手,在东京奥运会男子双人双桨项目上以6分03秒63夺得一枚铜牌,是湖北运动员在东京奥运会上夺得的首枚奖牌。这一次,两人将再度联手出战全运会。对于实力强劲的他们而言,最大的对手将会是自己。

吴智强

论绝对实力,在全运会的百米比赛中,吴智强要夺金难度不小。不过作为东京奥运会上助力中国男子4X100接力获得第四名的重要一员,在这一次全运会上,吴智强将与苏炳添、谢震业和汤星强以奥运联队的身份出场,他们能否再度跑出佳绩引人关注。

吕会会

作为亚洲纪录保持者,吕会会在东京奥运会上仅获得第5名,冠军被她在国家队的队友刘诗颖所夺得,后者的夺冠成绩是第一投的66米34。实际上,这一成绩距吕会会的最佳成绩有不小的距离。在全运赛场上,只要吕会会放下包袱,发挥出正常的水准,这枚金牌应该尽在囊中。

田涛

受参赛人数的限制,2019年举重世锦赛冠军、男子96公斤级挺举世界纪录保持者田涛遗憾落选东京奥运会的参赛名单。这样的“挫折”并没有让田涛意志消沉,此次全运会,田涛将再上举重台,力争全运两连冠。

【纠错】编辑:张依
国庆节前新人赶拍婚纱照
2021-09-23 16:29:44
武汉客车驾驶员大比武
2021-09-23 15:29:00
探访全运村运动员餐厅
2021-09-23 16:46:12
花团锦簇迎佳节
2021-09-23 16:19:00

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像