关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

广东选手陈艺文获全运会跳水女子3米板冠军

发布时间:2021年09月15日08:08 来源: 新华网

新华社西安9月14日电(记者刘彤)第十四届全运会跳水女子3米板决赛14日下午在西安奥体中心游泳跳水馆结束。广东选手陈艺文获得冠军。

东京奥运会跳水女子3米板冠军获得者施廷懋因伤退赛。在总共5轮的比赛中,陈艺文以370.05的总成绩获得冠军,东京奥运会该项目银牌获得者、河北运动员王涵以7.75分之差获得亚军,广西运动员黄小惠获得第三。

陈艺文在赛后表示,她在比赛中发挥比较稳定,能够夺冠她感到非常高兴。广东跳水队教练员贺帅认为,作为中国跳水队的一员,陈艺文在国家队这个大集体学到了许多,技术水平、心理素质稳步提升,“感谢国家队对广东运动员的培养。”他说。

王涵表示,全运会竞争非常激烈,对自己的体能消耗很大。作为驰骋赛场的老运动员,她每场比赛都尽了最大的努力,全运会摘银也是对她付出的肯定。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像