关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

国台办:新党坚决反对“台独” 为推进祖国和平统一作出贡献

发布时间:2021年09月15日11:09 来源: 央视网

央视网消息:国台办9月15日上午举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲回答记者提问。

有记者问,新党在8月28日举行28周年党庆活动,坚定主张两岸和平统一,请问对此有何评论?

朱凤莲回答说,新党成立28年来,旗帜鲜明地主张两岸和平统一,坚决反对“台独”,支持“一国两制”,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出了积极贡献。

朱凤莲说,我们愿与包括新党在内的一切坚持一个中国原则、拥护祖国统一、反对“台独”的台湾政党、团体和人士和衷共济、团结向前,坚决粉碎任何“台独”图谋,坚定推进祖国和平统一进程,共创民族复兴美好未来。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像