关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

巴西“球王”贝利离开重症病房

发布时间:2021年09月15日11:13 来源: 新华网

新华社里约热内卢9月14日电(记者赵焱 陈威华)巴西圣保罗阿尔伯特爱因斯坦医院14日发布公报说,现年80岁的巴西著名足球运动员贝利当日离开重症病房,进入普通病房继续康复。

贝利是本月4日进行了右结肠肿瘤摘除手术后住进重症病房的。他在年度例行体检中发现了肿瘤。

医院的公报说:“80岁的患者埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(贝利) 恢复情况良好,可以解除重症病房看护。他将转入普通病房继续康复。”

之后贝利也在自己的社交媒体上发文感谢在此期间球迷们的慰问,他说:“我的朋友们,这是给你们每一个人的消息。别以为我不会读每一条你们发给我的慰问信息,我非常感谢你们每一个人将一天中的一分钟用来给我发送充满正能量的信息。满满都是爱!我已经出了重症病房,进入普通病房。”

与此前几次发文一样,贝利还是用足球比赛与球迷们互动,他说:“我每一天都会更快乐,随时准备好踢90分钟的比赛,再加上加时赛吧。很快我就会和你们在一起了!”

贝利的女儿凯丽·纳西门托13日也发了一张贝利在医院的照片,并配文说贝利恢复状况良好,心情也很好。

从8月31日入院以来,贝利一直通过社交媒体感谢自己的球迷,并告知自己的身体状况,避免公众对其健康状况进行猜疑。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像