关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

欧冠单场:莱万多夫斯基双响穆勒进球 拜仁3:0客胜巴萨

发布时间:2021年09月15日14:09 来源: 新华网

新华社马德里9月14日电(谢宇智)2021-2022赛季欧洲冠军联赛小组赛首轮14日开战。在E组的一场焦点战中,德国球队拜仁慕尼黑客场3:0完胜西甲豪门巴塞罗那。

继去年八月在里斯本进行的上赛季欧冠四分之一决赛中以8:2狂屠对手后,本场做客诺坎普的拜仁再度轻松战胜老对手巴塞罗那。

开场后拜仁占据上风。第34分钟,客队的穆勒30米开外劲射,皮球打在巴萨后卫埃里克·加西亚的身上折射入网。拜仁以1:0结束上半场。

第56分钟,客队扩大领先优势,穆夏拉禁区边缘的射门打在右门柱上弹回,莱万多夫斯基小禁区边缘捅射破网,将比分改写为2:0。

第85分钟,拜仁锁定胜局,格纳布里的低射再次击中门柱,莱万多夫斯基在点球点附近重新拿球后晃出角度,拔脚怒射得手,将全场比分锁定为3:0。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像