关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

全国计算机等级考试本月开考 社会考生须测核酸

发布时间:2021年09月15日14:52 来源: 北京晚报

今年下半年全国计算机等级考试将于9月25日至27日举行。今起,考生可登录报名网站打印准考证。北京教育考试院提醒,社会考生,也就是不在现就读学校考试的在校学生和社会人员,参加考试须提供考前72小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。

考试院提醒考生,考前14天起要每天自行测量体温,填写体温自我监测登记表,进行健康状态监测。考前身体状况异常、监测发现身体状况异常或健康筛查异常的考生,由考点依据防疫工作要求,结合卫生健康部门、疾控机构和医疗机构意见,综合研判评估该考生是否具备参加考试的条件;不具备条件的考生不得参加考试。境外、京外返京考生要符合北京市新冠肺炎疫情防控政策相关要求,方可正常参加考试。

考生在考试前14天及考试期间要避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。考试疫情防控措施根据疫情防控形势变化适时调整。考生要及时了解相关政策信息,做好考前准备。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像