关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

美国加州州长纽瑟姆赢得州长重选

发布时间:2021年09月15日19:37 来源: 央视新闻客户端

当地时间14日晚,美国民主党籍加利福尼亚州州长纽瑟姆度过重选危机,按媒体普遍预计,他将继续担任加州州长职务。

据《纽约时报》报道,就“纽瑟姆是否应被罢免”,至少66.8%的加州选民选择了反对罢免,赞成罢免的人数为33.2%。

今年初,一些选民因不满纽瑟姆的民生与移民政策、治安恶化、山火频发以及违反自己制定的防疫规定等,发起对纽瑟姆的罢免。只要同意罢免人数超过半数,纽瑟姆就会丢掉州长职位。(央视记者 刘旭)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像