关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

满图运行!郑州铁路停运车辆全部恢复

发布时间:2021年09月15日19:00 来源: 央视网

央视网消息:据郑州发布公众号消息,15日,中国铁路郑州局集团有限公司担当的动车组列车、普速列车全部恢复开行,其中动车组列车开行189对,普速列车开行31对。

受水害和疫情影响,郑州局集团公司担当的部分列车停运。随着河南省范围内疫情形势趋于缓和稳定,为满足旅客的出行需求,该集团公司逐步恢复开行客运列车,直至9月15日全部恢复。

据了解,该集团公司恢复开行后的直通高铁列车开行方向有:北京、上海、沈阳、威海、银川、兰州、武汉、太原、广州、桂林、深圳、武汉、福州、南京、南昌、厦门、宜昌、温州、昆明、成都、西安、重庆、杭州、青岛等地。管内高铁列车恢复开行后,满足省内以及晋城、长治地区多个城市的互通。

铁路部门提醒旅客,列车开行相关信息,请以12306网站或车站公告为准。旅客乘坐火车出行,需全程佩戴好口罩,出示行程码和健康码绿码。前往北京方向的旅客需出示“北京健康宝”绿码,各地区进、出站旅客暂不需要提供核酸检测证明。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像