关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

武汉四环线上货车行驶中突然起火,扑灭时仅剩铁架

发布时间:2021年09月15日21:53 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者王成龙、通讯员汉消)9月14日,武汉市东西湖区四环线上,一辆行驶的货车突然起火,武汉市消防救援支队119指挥中心接到群众报警求助后,迅速调集东西湖区径河、新桥消防救援站消防员赶赴现场处置,并成功将火势扑灭。

消防员到达现场时,整个货车已经完全被火势包围,货车的油箱随时有爆炸的可能,情况危急。现场指挥员迅速组织一组消防员配合交警设置警戒区域,确保救援现场安全,其他消防员分成三组,一组消防员利用水枪对货车油箱部位进行冷却降温,另外两组消防员利用泡沫水枪进行灭火。现场消防员克服高温的炙烤持续奋战近半个小时,成功将火势扑灭。

货车司机周师傅介绍,当天下午1时许,他驾驶货车行驶到四环线与张柏路交汇处时,通过后视镜发现货车左后侧起火了,周师傅立即将货车停靠在路边,并拿起随车灭火器进行灭火,但由于火势较大,一时难以扑灭,遂报警求助。

据了解,这起火灾并没有造成人员伤亡,目前火灾原因正在进一步调查中。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像