关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

外媒:英国首相约翰逊将对内阁进行改组,政府重心面临转移

发布时间:2021年09月15日22:02 来源: 澎湃新闻

英国首相鲍里斯·约翰逊办公室消息人士称,约翰逊将在当地时间9月15日进行内阁改组,未来政府的重心将转移到提高后新冠疫情时代的国民生活质量。

据路透社15日报道,约翰逊在2019年大选中赢得保守党议会多数席位后,该政府曾将解决地区间不平等问题设为优先事项,但新冠疫情的暴发使得约翰逊政府在解决地区不平等问题上付出的努力无法凸显。“我们知道公众也希望政府实现他们的优先事项,这就是为什么首相希望确保我们为此拥有合适的团队。”约翰逊的发言人表示。

报道援引约翰逊办公室一位消息人士的话称,约翰逊任命的部长将“专注于团结和提升整个国家”。英国批评人士指责约翰逊选择15日进行内阁改组,并称此举将掩盖工党计划在议会举行的投票。据悉,近日工党计划就英政府决定取消疫情时期对低收入家庭发放补助一事进行投票。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像