关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

进博倒计时50天|三届“老友”再掀中国风 “悟空小侠”动画片登陆亚马逊Kids+频道

发布时间:2021年09月15日22:08 来源: 东方网

东方网记者程琦9月15日报道:第三届中国国际进口博览会上,三届进博老友“乐高”亮相了一款极具中国风的展品——乐高悟空小侠系列玩具亮相。其设计灵感来源于中国古典四大名著之一《西游记》,这也是乐高首次推出源于中国文化、并充分融入中国文化价值观和特点的系列产品。

与悟空小侠系列玩具同步发布的还有一部动画电影、一部动画片。悟空小侠系列故事讲述的是一位名叫齐小天的普通男孩的故事,一个偶然的机会,他得到了美猴王金箍棒的加持,成为新英雄——悟空小侠,与忠诚勇敢的小伙伴们龙小娇、朱大厨和沙大力合力击败恶势力,最终成功地守护了家园。

如今,在第四届进博会倒计时50天之际,为了让世界各地的孩子们从充满乐趣与想象力的拼搭体验中了解并喜爱中国文化,乐高集团与亚马逊达成首个原创内容分销及产品协议, 乐高®悟空小侠动画片正式登陆亚马逊Kids+频道。

据悉,乐高悟空小侠动画片第一季已于9月初在亚马逊Kids+正式上线,首批覆盖美国、英国和加拿大地区的观众。10月7日起,德国和日本的观众也将能观看这一将经典与创意相结合的动画系列。乐高悟空小侠动画片第二季将于10月28日起上线。

此外,今年晚些时候,乐高还将通过亚马逊在美国与加拿大市场推出乐高悟空小侠系列的人气产品——“齐天大圣黄金机甲”和“传奇花果山”。

乐高悟空小侠系列是乐高首个从中国经典名著汲取灵感而推出的产品系列,于2020年5月发布 。事实上,作为进博会老友,每年进博会期间,乐高集团都会发布新品。在去年的进博会上,乐高发布了乐高悟空小侠系列新品——悟空小侠“战队飞行器”,该产品上市之后受到了消费者积极的反馈。

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示:“在过去的三届进博会中,我们都发布了灵感来源于中国经典文化和传统故事的全新乐高玩具产品。今年,我们将继续参加第四届进博会,并继续在进博会的舞台上发布新品。我们认为,将乐高积木颗粒与中国文化融合,让中国与世界各地的孩子们都可以通过玩乐来获得启发,并从中学习和发展,是一件非常有意义的事情。我们也希望越来越多的人了解并喜爱上中国文化。”

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像