关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄白“西部-2021”联合战略演习闭幕

发布时间:2021年09月15日23:49 来源: 新华网

新华社莫斯科9月15日电(记者李奥)俄罗斯国防部15日宣布,俄罗斯与白俄罗斯武装力量“西部-2021”联合战略演习当天在俄下诺夫哥罗德州穆利诺射击场闭幕。

俄国防部副部长叶夫库罗夫在闭幕式上表示,“西部-2021”演习展现了俄白双方能够在短时间内组建强有力的多军种集群,在各个方向上开展战斗并应对来自敌人的进攻。

“西部-2021”联合战略演习于本月9日开幕,10日开始实兵演练,共有约20万名军人、80架飞机和直升机、760台军事装备及15艘军舰等参加演习。

俄白武装力量联合战略演习每两年举行一次。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像