关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

外国驻京记者中秋茶话会在京举行

发布时间:2021年09月17日07:05 来源: 新华网

新华社北京9月16日电(记者温馨)中国记协与北京市政府新闻办公室16日在京联合举办外国驻京记者中秋茶话会。外国媒体驻京记者、外国驻华使馆新闻官和中国媒体代表出席活动。

中国记协副主席、书记处书记刘正荣在致辞中表示,今年是中国共产党百年华诞。百年来,中国共产党团结带领中国人民,为实现中华民族伟大复兴砥砺耕耘,收获累累硕果。今年还是中国“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。欢迎外国记者继续多走多看,全面深入地了解中国,真实客观地报道中国,增进中国与世界各国人民之间的相互理解。

北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任徐和建在致辞中说,作为全球首个举办夏季、冬季奥运会的双奥之城,北京将按照“简约、安全、精彩”的办赛要求,按照“一馆一策”“一场一策”“一店一策”的疫情防控方案,再次唱响“北京欢迎你”,为世界呈现一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像