关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

肖菊华看望我省全运健儿 鼓励大家努力拼搏再创佳绩

发布时间:2021年09月17日07:58 来源: 湖北日报

湖北日报西安9月16日讯 (记者杨然、通讯员李宁)9月16日,湖北省体育代表团团长、副省长肖菊华前往第十四届全运会运动员村看望我省运动员、教练员,鼓励大家努力拼搏,再创佳绩,共同努力实现既定参赛目标。

在与运动员们交谈时,肖菊华十分关心大家的训练生活情况,并提醒要注意饮食和休息,提高训练水平和质量,保持最佳竞技状态。她指出,我省代表团竞技体育开局良好,群众体育成绩喜人,运动员精神面貌好,前期参赛成绩取得重要突破。截至9月15日,我省共取得4金4银4铜,在多个项目晋级半决赛和决赛。

肖菊华强调,全运会已进入决战决胜的关键阶段,荆楚健儿们要保持昂扬斗志,团结一心、顽强拼搏,赛出水平、赛出风格,实现竞技成绩和精神文明双丰收。要充分发挥团部作用,高质高效做好比赛现场指挥和服务保障,团结带领全体运动员、教练员向全省人民交出一份满意的“全运答卷”。

在陕期间,肖菊华还出席了十四运会组委会全体会议暨代表团团长会议、“双先”表彰大会以及湖北省体育代表团团部全体会议等活动。

【纠错】编辑:张依
初冬,到武汉湿地来看鸟
2021-12-02 07:49:48
鹭鸟翔集涨渡湖
2021-12-02 07:07:59
邓教授,带你飞
2021-12-02 07:02:39

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像