关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

海口保时捷司机涉嫌醉驾 撞伤环卫工后丢车离开现场

发布时间:2021年09月18日15:07 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报9月18日消息(记者王燕珍)9月18日6时许,海口市美兰区西沙路发生一起交通事故,一辆橙色保时捷撞倒一名骑电动车的环卫工人后,司机离开了现场。随后不久,肇事司机现身配合交警调查,经吹气式酒精检测,肇事司机涉嫌醉驾。目前,海口交警已介入调查,伤者已被送往医院进行救治。

肇事车辆。图片由网友提供

据目击者朱先生称,事发前他正在路边,突然听到一声巨响,回头就看到有一名环卫工人被撞倒在地,当时肇事车辆在撞人后开了一段距离才停车的,但是开车的年轻人下车后,并没返回查看被撞环卫工的伤情就离开了现场,把车留在了路上,围观群众立即帮忙报警。不过很快,一名自称是肇事司机朋友的女子来到现场,和被撞环卫工一起前往医院。海口公安交警在接警后也迅速赶到现场展开调查。

被撞伤的环卫工人。图片由网友提供

受伤的环卫工人王女士被送医后,其受伤的右手和左脚已被夹板固定,等待下一步的治疗。王女士说,她是上午5时开始上班,6时10分左右骑车巡街到西沙路,正要从斑马线通过马路时远远看到一辆跑车行驶而来,因看对方车速很快而且还左右来回地开,看此情况她把电动车停在斑马线中间,本来想等这辆跑车通过之后再过马路,谁知道跑车却撞上了她,当时一下就晕了。而王女士的同事也称,事发前不久曾在蓝天路见过这辆肇事车辆,该车车身鲜艳而且开车左摇右晃的,所以才留意到该车的异常。据了解,经影像学诊断:王女士左颞顶部头皮下血肿、左胫腓骨远端双骨折、右桡骨远端骨折。

交警正在向伤者了解情况。图片由网友提供

在现场,肇事司机的家属在与王女士的家属沟通时透露,其弟弟已经到交警部门配合事故调查,所驾驶的保时捷是租来的,发生事故造成王女士受伤,他们会积极配合伤者的后续治疗所需。

事故现场医护人员正在给伤者包扎。图片由网友提供

记者从海口交警处了解到,在事故发生后没多久,一名男子也到交警部门配合事故调查,称自己是西沙路撞环卫工事故的肇事司机,交警初步确定的确是该男子驾驶的车辆。经吹气式酒精检测,肇事司机涉嫌醉驾,目前交警已带其前往医院进行抽血检测,确定最终数值。

目前,海口公安交警正在进一步调查此事故。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像