关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

武汉至三亚、青岛等地航线销售走热,南航增加运力投入

发布时间:2021年09月18日16:10 来源: 大武汉客户端

长江日报大武汉客户端9月18日讯 记者从南航湖北分公司获悉,即将到来的中秋、国庆假期,市民出游热情高,南航武汉出港航班销售逐步回暖,武汉至三亚、海口、青岛等旅游航线销售持续走热。

今年因疫情原因,许多市民的暑期出游计划受到影响。随着中秋、国庆假期的到来,上班族的出行意愿明显提升,目前南航已全面恢复在汉运力投入,并积极安排中秋、国庆假期航班加班。

旅客在机场出行。 记者王谦 摄

南航在武汉至北京大兴、成都、固原、北海、台州、青岛等航线上,通过换大机型、安排加班等方式,增加运力投入,助力航空旅游市场复苏。

南航武汉至广州快线每天多达10班,每天最早08:00、最晚20:30从武汉机场起飞,飞行时间约1小时45分钟;武汉至北京大兴快线每天6班,每天最早08:00、最晚22:00从武汉机场起飞,飞行时间约2小时,能满足旅客随到随走的出行需求。此外,南航使用豪华宽体客机B787执飞武广、武京快线,其中武汉—北京大兴往返航班CZ3117/8固定由B787执飞,提升旅客乘机舒适度。

旅客在机场出行。 记者王谦 摄

针对特殊群体,南航向老年旅客推出无障碍服务,设置特服专属柜台,协助老年旅客填表、办理纸质登机牌、提供休息座椅、提供优先登机服务等。针对无陪儿童,全面实施无陪儿童无纸化服务。

推出行李全流程追踪服务,到达武汉旅客可扫描行李转盘旁的二维码或在南航官方APP及微信公众号、小程序中查询了解行李运输状态。

乘坐南航国内航班且无行李托运的旅客,出行前可办理网上值机及选座。到达机场后通过自助值机设备打印纸质登机牌,或直接凭借二维码登机牌过安检和登机,省去柜台排队等候时间。针对当前疫情形势,旅客出行前请了解目的地机场最新防疫要求。

(长江日报记者王谦 通讯员桂文超 彭妍)

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像