关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

荆州传统手工月饼热销

发布时间:2021年09月18日20:36 来源: 湖北日报

9月14日,荆州市沙市区大赛巷的多家糕点铺子前,顾客们在挑选刚出炉的传统手工月饼。中秋佳节临近,荆州的传统手工月饼店及时推出荆沙特色口味的纯手工制作、馅料丰富的传统月饼,这种传统月饼不同于广式和苏式月饼,荤素各异的馅料外裹酥皮烤制,风味独特。荆沙月饼一直倍受热爱传统口味消费者的青睐,店铺现在还开拓线上销售、快递渠道,吸引年轻消费者。(湖北日报全媒记者 魏铼 摄)

9月14日,荆州市沙市区大赛巷的多家糕点铺子前,顾客们在挑选刚出炉的传统手工月饼。

9月14日,荆州市沙市区大赛巷的多家糕点铺子前,顾客们在挑选刚出炉的传统手工月饼。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像