关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

美民调:54%民众认为拜登领导下的美国不再统一

发布时间:2021年09月19日23:59 来源: 央视新闻

据福克斯新闻当地时间9月19日发布的民调显示,54%的美国人认为拜登领导下的国家不再统一,仅有37%的美国人认为美国变得更加统一。

最新的福克斯新闻全国调查还发现,将拜登描述为“有爱心”和“强大领导者”的人数有所下降,53%的人认为他不是一个强大的领导人。

自2021年6月以来,美国人民对拜登工作表现的总体评价持续走低,从6月份56%的支持率降至如今的50%。另有56%的人表示对美国未来的发展方向不满意,69%的美国人对美国经济给予负面评价,更多的人认为拜登政府使美国经济变得更糟。仅有36%的美国人支持拜登在阿富汗问题上的做法。(央视记者 徐德智 许骁)

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像