关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

统一俄罗斯党在俄罗斯国家杜马选举中暂时领先

发布时间:2021年09月20日08:32 来源: 央视新闻

当地时间9月19日,第八届俄罗斯国家杜马选举投票已经全部结束。根据俄罗斯中央选举委员会公布的信息,俄执政党——统一俄罗斯党在本届俄罗斯国家杜马选举中暂时领先。

目前计票工作已经完成15%,统一俄罗斯党获得其中41.19%的选票。

俄罗斯联邦委员会主席马特维延科19日表示,外国势力对本次俄罗斯国内选举施加了前所未有的干预和影响。(总台记者 徐鸿波)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像