关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

俄罗斯一大学发生枪击事件致8死6伤,袭击者被捕

发布时间:2021年09月20日23:19 来源: 环球网

据“今日俄罗斯”(RT)报道,俄罗斯彼尔姆国立大学当地时间20日发生校园枪击事件 。RT最新消息称,事件已造成8人死亡,另有6人受伤。

报道称,一段现场视频显示,事发时人们从一栋建筑物的窗户处试图逃离。另一段从大楼内拍摄的视频显示,一名身穿黑色衣服、戴着头盔的武装人员缓缓穿过校园,惊恐的人们表达了他们的震惊。

报道提到,该学校在社交媒体上提醒在校人员,如果可能的话,要么离开,要么把自己锁在房间里。此外,这条信息还提醒那些前往该校的人立即返回。

RT援引未经证实的消息称,枪手是一名18岁的“独狼”袭击者,他在社交媒体上发布的信息中描述了自己的(作案)动机。

报道援引校方和警方的报告说,危机目前结束,而袭击者也已被捕。根据一些媒体报道,他是被警察打伤的。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像