关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

联播+|传续中华民族精神命脉 习近平这些话深中肯綮

发布时间:2021年09月20日21:46 来源: 央视网

联播+“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,也是我们在世界文化激荡中站稳脚跟的坚实根基。”

党的十八大以来,习近平总书记赋予中华优秀传统文化时代内涵,从中华优秀传统文化中汲取治国理政智慧,将中华优秀传统文化转化为实现中华民族伟大复兴、构建人类命运共同体的强大精神力量。

中秋将至,央视网《联播+》特梳理习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要论述,与您一同学习领会。

(中央广播电视总台央视网)


【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像