关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

中秋晴朗利于赏月 气温回升可达35℃

发布时间:2021年09月21日07:44 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者曾莉)9月19日的疾风骤雨过后,预计接下来3天湖北将迎来晴朗的天气。中秋当日全省以晴天为主,利于欣赏圆月美景。

气象专家介绍,19日全省都有雨水出现,多地伴有雷电大风、短时强降水等强对流天气。雨水谢幕后,20日早晨全省多地出现蓝天白云的美景,上午气温也较19日下降明显。

不过,在阳光的照耀下,气温将不断攀升,22日大部分地区最高气温又将回归32℃至35℃,大家仍需注意防晒降温。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像