关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

中秋节,孩子们在武汉野生动物王国给猴子做月饼

发布时间:2021年09月22日07:14 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉

视频剪辑 马星翔

通讯员 刘希

9月21日,武汉中秋假期旅游,各地推出精彩纷呈的文旅活动和产品,让人们享受到假日的美好和欢乐。

小游客做好的动物月饼

为动物制作月饼

当日是中秋节,武汉野生动物王国为动物送上中秋特色美食,他们邀请了许多小游客一起为猴子等食草类动物,制作“DIY动物月饼”。

动物们正在享受中秋美食

现场制作的游客,在接受动物月饼制作材料时,了解了这类动物的日常食谱,学习了知识,提升体验感。当他们把做好的月饼投喂给动物们时,感受到特别的快乐。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像