关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

“哇!下雨了!” 秋燥的江城迎来一场及时雨

发布时间:2021年09月24日20:14 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉摄

视频剪辑 赵鹏

9月24日下午5时许,伴随着一阵雷声,武汉燥热已久的初秋,终于迎来了一场及时雨。

放学的孩子冒雨回家

“哇!真好!下雨了!”在武汉东湖路一幢办公楼里,不少上班族大声地喊叫,并拥在窗前往外望,丝丝秋雨从空中飘洒下来。

突然来的秋雨,润湿了江城

只是当时正在路上的人,感觉雨来得太快。来不及备伞的,或找屋檐躲雨,或冒雨前进,人们希望这场秋雨多少能解些暑热。



【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像