关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

广东省举办庆祝国庆72周年招待会

发布时间:2021年09月27日21:59 来源: 中国新闻网

中新网广州9月27日电 (记者 郭军)9月27日,广东省庆祝中华人民共和国成立72周年招待会在广州举行。

广东省委常委叶贞琴、省人大常委会副主任罗娟、副省长张新、省政协副主席李心,省各民主党派相关负责人,有关地市、部分省直及中央驻粤单位负责人等出席招待会。受邀参加招待会的还有外国驻穗领事官员,在穗工作的外国专家,驻粤外国跨国公司、金融机构、新闻机构代表,在粤的港澳台同胞及华人华侨代表。

叶贞琴在致辞中表示,新中国成立72年来特别是改革开放40多年来,在党中央坚强领导下,广东跃升为全国第一经济大省、外贸大省和全球重要制造业基地。新的征程上,广东将立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,打造新发展格局战略支点,落细落实“1+1+9”工作部署,坚持以粤港澳大湾区、深圳中国特色社会主义先行示范区和横琴、前海两个合作区建设为牵引,持续推进全面深化改革、扩大开放,坚定不移走高质量发展之路,在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。希望海内外朋友一如既往关心支持参与广东经济社会发展。广东将为来粤投资兴业的企业和个人创造更加宜居宜业的环境。(完)

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像