关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

湖北发放4000万元文旅消费优惠券

发布时间:2021年09月28日07:14 来源: 楚天都市报

9月27日上午,湖北文化和旅游互联网平台品牌馆以及鄂旅投“一部手机游湖北”平台正式上线。

启动仪式上,湖北宣布将集合发放政府+平台的湖北文旅消费优惠券共3000万元,鄂旅投还将发放1000万元文旅消费优惠券,总额达4000万元。

湖北省文化和旅游厅通过公开招标,确定携程、同程、美团3家平台作为2021年湖北文旅消费优惠券指定发放的电商平台,搭建湖北文化和旅游线上品牌馆(星球号)。

启动仪式上,湖北省宣布将以OTA平台湖北文化和旅游线上品牌馆(星球号)为载体,集合发放政府+平台的文旅消费优惠券共3000万元,重点在“旅行社线路产品预订”“景区预订”“酒店预订”等板块投放。首批优惠券将于9月29日晚8时,在携程、同程、美团3大电商平台同时开抢,到12月15日分批次进行,以满减让利递增原则,分湖北星级酒店住宿、湖北A级景区门票、湖北省内旅游线路三类产品,设定10%—30%的消费优惠券满减,全国居民均可参与。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像