关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

共话创新创业 共谋人才发展 政企同饮一杯暖心“下午茶”

发布时间:2021年09月28日22:51 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (通讯员周维涛)9月28日下午,由湖北省人才事业发展中心主办,光谷国家大学科技园协办,海聚科技投资有限公司承办的湖北省第十一期民企下午茶活动走进光谷,帝尔激光、当代科技、稳健医疗等50余家知名民营企业代表参加。

活动上,大河咨询总裁叶宁博士、武汉剑桥国际咨询王道一博士分享了民营企业人才选育用留方面的思考和近年来海归青年的发展困境及建议。凯瑞康宁首席执行官向家宁博士介绍了凯瑞康宁以产业链、供应链、价值链的创新来带动产业突破、利用国际人才资源来研发新药的做法,并建议在人才引进方面要针对不同层次人才制定不同的优惠政策,建立精准的引才对接平台。天空之城董事长周现金分享了他创业经验。

与会企业家们就科技创新、人才资源等话题展开了热烈讨论,探讨如何以项目聚才、环境养才,更好地服务我省疫后重振和经济高质量发展,促进湖北建成广大创客“首选地”、科技创新“强磁场”、经济发展“聚宝盆”。

据悉,为落实省委、省政府优化营商环境,构建亲清政商关系的相关精神,湖北省人才事业发展中心已开展十一期“民企下午茶”活动,为省内民营企业搭建落实人社政策、提供人才服务、促进合作交流平台。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像