关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

哈尔滨已完成6轮全员核酸检测 累计检测4821万人次

发布时间:2021年10月07日17:07 来源: 新华社

记者从7日召开的黑龙江省政府新闻发布会上获悉,针对本轮本土新冠肺炎疫情,截至10月6日24时,哈尔滨市已经完成6轮全员核酸检测,共检测4821万人次。

黑龙江省卫健委副主任葛洪在会上介绍,目前,当地本轮疫情96名患者全部收治在黑龙江省新冠肺炎救治中心(哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区)。截至7日0时,累计治愈出院12例,均转入哈尔滨市第二医院进行康复治疗。在院的84名患者生命体征平稳。(记者闫睿)


【纠错】编辑:艾师伟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像