关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

海口市不动产云登记APP可实现产权证明加盖公章下载功能

发布时间:2021年10月07日19:43 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报10月7日消息(记者 谭琦)10月7日,记者从海口市不动产登记中心获悉,日前海口市不动产云登记平台可实现产权证明加盖公章下载功能。

为了进一步提升海南省不动产登记营商环境,海口市不动产登记中心深化“互联网+不动产登记”改革,推出全省网上房屋查询并可加盖公章下载功能,进一步提升不动产登记服务效率。据了解,下载注册《海口市不动产云登记平台》,只需要刷脸认证后,可随时随地查询并且加盖公章下载海口市以及全海南省房屋产权证明信息,为企业和个人防范交易风险、积分落户、子女入学等提供便利。

查询下载房屋证明操作如下:

下载“海口市不动产云登记平台”

点击“产权证明”

本人信息查询,支持海口及全海南省产权查询

查询他人产权需刷脸

点击“加盖公章下载”

产权证明

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像