关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

美国最新民调:拜登支持率降至38%

发布时间:2021年10月08日07:50 来源: 央视新闻客户端

当地时间10月6日,据美国昆尼皮亚克大学发布的一项民意调查结果显示,大多数选民不认可总统拜登的执政表现。同时,他在独立选民中的支持率持续下跌。该民调显示,仅有38%的受访者对拜登的执政表现表示满意,53%的人表示不满意。上个月的同一民调显示,42%的人支持拜登的执政表现,50%的人不支持。

大多数接受调查的人表示,拜登没有能力管理美国联邦政府。昆尼皮亚克大学民调分析师蒂姆·马洛伊表示,由于民众对拜登政府失去信任,并质疑其领导力和整体能力,拜登总统的支持率继续下滑至从未有过的数字。

据介绍,该民调于10月1日至4日进行,1326名成年人接受了调查。其误差范围是正负2.7个百分点。(央视记者 许弢)

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像