关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

盛夏急转迎“寒露” ,江城跑步迎秋色

发布时间:2021年10月08日19:48 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉 摄

10月8日,是二十四节气中的“寒露”,冷空气应景步入江城,送来了寒意。刚经历国庆假期炎热如酷暑的武汉,“跑步入秋”,寒意袭人。北风吹过,街上“短袖一族”寥寥无几,出行的人们纷纷换上了秋装。

在汉口江滩公园,江岸柳色已渐黄,柳林尽是静谧的美;滩边的芦荻绿穗正在转为“花白”,芦荻次第花开,一场“荻海絮语、美景无边的秋景即将上演。

武汉正在步入“听荻海絮语、看枫叶满林、赏银杏叶落”的华丽秋季。

【纠错】编辑:王会

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像